Quien entra como parte del equipo puede editar el perfil, la agenda, responder reservas, cotizaciones y mensajes. No ve ni cambia la CLABE ni los pagos: eso sigue siendo tuyo. Máximo 3 personas.
Da acceso a tu manager o representante sin compartir tu contraseña.